Строительная асфальтовая крошка

Строительная асфальтовая крошка
Асфальтовая строительная крошка — это материал, который получен в результате повторной обработки уже изношенного асфальтового покрытия. Используется смесь в основном для обустройства современных гаражных площадок или при прокладке проселочных и поселковых дорог.

Покрытие подобного типа отличается приятной ценой, и вдобавок рядом прекрасных преимуществ:

  • высокая плотность поверхности,
  • продолжительный срок работы,
  • отсутствие необходимости систематического ремонта,
  • простота в укладке,
  • устойчивость к атмосферным осадкам и перепадам температур,
  • и много другое.

Крошка не будет вылетать из-под колес автомобиля, а значит исключен риск повреждения кузова автомобиля . Интересная фактура и серебристый цвет материала позволяет применять его в современном ландшафтном дизайне.

Долговечность и экономичность асфальтной крошки

В случае, когда для обустройства дачных дорог применяться асфальт или щебень, то придется постоянно обновлять такое покрытие. Это само собой повлечет за собой ненужные затраты. Участки, которые покрыты асфальтовой крошкой, будут исправно функционировать в течении многих лет. А со временем колеса машин только утрамбуют покрытие до такой степени, что оно будет выглядеть как асфальтобетон.

Такие процедуры, как ремонт и асфальтирование дорог, требуют еще и проведения подготовительных работ. А укладка крошки осуществляется значительно бесхитростнее — достаточно вырубить кустарники и траву, выровнять дорожную поверхность, а потом утрамбовать и засыпать материал. После того, как поверхность затвердеет и уплотнится, дороги полностью готовы к эксплуатации. В асфальтовой крошке имеется битум, благодаря чему она получает устойчивость к размыванию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 13 =